Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea Romain Jeantet, Michel Roignant y Gérard Brulé
Por: Jeantet, Romain.
Colaborador(es): Roignant, Michel | Brulé, Gérard | Brulé, Gérard | .
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2005Descripción: xvii, 183 p. ill. 24 cm.ISBN: 8420010502.Tema(s): Industria lecheraTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.3 J439 P00798 (Navegar estantería) | Disponible | P00798 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.1/.3 J439 J00850 (Navegar estantería) | Disponible | J00850 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.14 C5521 P01640 Handbook of sugar refining : | 664.3 E123 P00499 Tecnología de los productos lácteos | 664.3 E123 P00500(2) Tecnología de los productos lácteos | 664.3 J439 P00798 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea | 664.3 L4252 P00905 Aceites y grasas alimentarios | 664.3 L4252 P00906 (2) Aceites y grasas alimentarios | 664.3 L4252 P01113 (3) Aceites y grasas alimentarios |
Articles in Spanish; one in French.
No hay comentarios para este ejemplar.