El a, e, i, o, u del vino Pedro Martínez Fernández
Por: Martínez Fernández, Pedro 1972-.
Colaborador(es): .
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Alianza 2007Descripción: 188 p. ill., col. 25 cm.ISBN: 9788420651835.Tema(s): Enología | Uvas -- Variedades | Vinificación | Vinos -- Cata | Vino y gastronomíaTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663.2 M3389 J00846 (Navegar estantería) | Disponible | J00846 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663.12 L655 J05446 (3) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.2 B6573 J00845 Enología práctica | 663.2 B6573 J0248 (2) Enología práctica | 663.2 M3389 J00846 El a, e, i, o, u del vino | 663.3 B224 J02834 ej.1 Elaboración de Sidras | 663.64.59 S477 J03621 (1) Tecnología del agua embotellada | 663.64.59 S477 J04383 (2) Tecnología del agua embotellada |
Articles in Spanish; one in French.
No hay comentarios para este ejemplar.