Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El a, e, i, o, u del vino Pedro Martínez Fernández

Por: Martínez Fernández, Pedro 1972-.
Colaborador(es): .
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Alianza 2007Descripción: 188 p. ill., col. 25 cm.ISBN: 9788420651835.Tema(s): Enología | Uvas -- Variedades | Vinificación | Vinos -- Cata | Vino y gastronomía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663.2 M3389 J00846 (Navegar estantería) Disponible J00846
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
663.12 L655 J05446 (3) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos 663.2 B6573 J00845 Enología práctica 663.2 B6573 J0248 (2) Enología práctica 663.2 M3389 J00846 El a, e, i, o, u del vino 663.3 B224 J02834 ej.1 Elaboración de Sidras 663.64.59 S477 J03621 (1) Tecnología del agua embotellada 663.64.59 S477 J04383 (2) Tecnología del agua embotellada

Articles in Spanish; one in French.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //