Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enología práctica conocimiento y elaboración del vino Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española, Eduardo Cotillas Provencio ; revisión, Alfredo González Salgueiro

Por: Blouin, Jacques.
Colaborador(es): Peynaud, Émile | .
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Mundi Prensa 2004Edición: 4ª ed. rev. y amp.Descripción: xiii, 353 p. ill., graf. 25 cm.ISBN: 8484761606.Tema(s): Enología
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.2B6573 P01207 (Navegar estantería) Disponible P01207
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.2 B6573 P01526 (2) (Navegar estantería) Disponible P01526
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663.2 B6573 J0248 (2) (Navegar estantería) Disponible J04248
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663.2 B6573 J00845 (Navegar estantería) Disponible J00845
Total de reservas: 0

Traducción de: Connaisance et travail du vin. 3è éd.

Articles in Spanish; one in French.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //