Enología práctica conocimiento y elaboración del vino Jacques Blouin, Émile Peynaud ; versión española, Eduardo Cotillas Provencio ; revisión, Alfredo González Salgueiro
Por: Blouin, Jacques.
Colaborador(es): Peynaud, Émile | .
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Mundi Prensa 2004Edición: 4ª ed. rev. y amp.Descripción: xiii, 353 p. ill., graf. 25 cm.ISBN: 8484761606.Tema(s): EnologíaTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.2B6573 P01207 (Navegar estantería) | Disponible | P01207 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.2 B6573 P01526 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01526 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663.2 B6573 J0248 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04248 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663.2 B6573 J00845 (Navegar estantería) | Disponible | J00845 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663.12 L655 J03767 Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.12 L655 J05445 (2) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.12 L655 J05446 (3) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.2 B6573 J00845 Enología práctica | 663.2 B6573 J0248 (2) Enología práctica | 663.2 M3389 J00846 El a, e, i, o, u del vino | 663.3 B224 J02834 ej.1 Elaboración de Sidras |
Traducción de: Connaisance et travail du vin. 3è éd.
Articles in Spanish; one in French.
No hay comentarios para este ejemplar.