Introducción a la nutrición humana editado por Michael J. Gibney, Hester Vorster y Frans J. Kok ; [traducido por] Pascual López Lorenzo ... [et al.].
Colaborador(es): Gibney, Michael J | Vorster, Hester H | Kok, Frans J | López Lorenzo, Pascual.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia D.L. 2004Descripción: XVIII, 380 p. il.ISBN: 84-200-1047-2.Tema(s): Nutrición | Alimentación | DietéticaTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 612.39 G356 J00815 (Navegar estantería) | Disponible | J00815 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
612.1/.8 C574 J04611 (1) Fisiología humana de Houssay | 612.39 A729 J00827 Nutrición óptima para la mente | 612.39 G356 J00814 Nutrición y metabolismo | 612.39 G356 J00815 Introducción a la nutrición humana | 612.39 K962 J03152 Ej. 1 Nutrición y bromatología | 612.39 M6653 J02806 ej.1 Documento de Resultados 2007. | 612.39 M8438 J02790 ej.1 Nutrición y dietética |
Índices
Existencias: Imp. (2005)
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios para este ejemplar.