Microorganismos de los alimentos 7 análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria ICMSF.
Colaborador(es): International Commission on Microbiological Specifications for Foods.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2004Descripción: xiii, 367 p. il. 27 cm.ISBN: 8420010375; 9788420010373.Tema(s): Food -- Microbiology | Food -- Standards | Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- NormasTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 I17 P00740 (Navegar estantería) | Disponible | P00740 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 I17 P00741(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00741 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 I17 P00778(3) (Navegar estantería) | Disponible | P00778 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 I17 P01128 (4) (Navegar estantería) | Disponible | P01128 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 In828 J04193 (4) (Navegar estantería) | Disponible | J04193 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 In828 J03920 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03920 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 In828 J03921 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J03921 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 In828 J00810 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J00810 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 F461 P01176 (3) Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias | 663.1 F7358 P00841 Alimentos seguros | 663.1 I17 P00740 Microorganismos de los alimentos 7 | 663.1 I17 P00741(2) Microorganismos de los alimentos 7 | 663.1 I17 P00778(3) Microorganismos de los alimentos 7 | 663.1 I17 P01128 (4) Microorganismos de los alimentos 7 | 663.1 J421 P00879 Microbiología moderna de los alimentos |
Traducción de: Micro-organisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management.
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.