Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Clostridium botulinum una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos Chris Bell , Alec Kyriakides ; traducido por Emiliano José Quinto Fernández.

Por: Bell, C.
Colaborador(es): Kyriakides, Alec | Quinto Fernández, Emiliano José.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2005Descripción: 277 p. 24 cm.ISBN: 8420010553; 9788420010557.Títulos uniformes: Clostridium botulinum. Tema(s): Botulism | Food -- Microbiology | Clostridium botulinum | Botulismo | Alimentos -- Microbiología | Clostridium botulinum
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B4132 P00769(1) (Navegar estantería) Disponible P00769
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B4132 P00770(2) (Navegar estantería) Disponible P00770
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B4132 P00777(3) (Navegar estantería) Disponible P00777
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B4132 P01114 (4) (Navegar estantería) Disponible P01114
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 B413 J04202 (4) (Navegar estantería) Disponible J04202
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 B413 J03925 (3) (Navegar estantería) Disponible J03925
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 B413 J03924 (2) (Navegar estantería) Disponible J03924
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 B4132 J00787 (1) (Navegar estantería) Disponible J00787
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
664.8.037 G885 J04342 (2) Tecnología de la congelación de los alimentos 664.8.037 G8859 J00593 Tecnología de la congelación de los alimentos 664.8/.9 B413 J03924 (2) Clostridium botulinum 664.8/.9 B413 J03925 (3) Clostridium botulinum 664.8/.9 B413 J04202 (4) Clostridium botulinum 664.8/.9 B4132 J00787 (1) Clostridium botulinum 664.8/.9 C6963 J01217 Manual del envasado de alimentos y bebidas

Traducción de: Clostridium botulinum.

Incluye referencias bibliográficas (p. 255-265).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //