Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de datos para ingeniería de los alimentos George D. Hayes ; traducido por Justino Burgos González.

Por: Hayes, George D.
Colaborador(es): Burgos González, Justino.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1992Descripción: IX, 182 p. 24 cm.ISBN: 8420007277.Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Investigaciones Manuales. Alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 H4171 P01179 (2) (Navegar estantería) Disponible P01179
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 H4171 P00147 (Navegar estantería) Disponible P00147
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 H4176 J04245 (2) (Navegar estantería) Disponible J04245
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 H4176 J00716 (Navegar estantería) Disponible J00716
Total de reservas: 0

Título original: Food Engineering Data Handbook.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //