Conservación de alimentos por Norman W. Desrosier
Por: Desrosier, Norman W.
Tipo de material: LibroEditor: México CECSA 1964Edición: 1a ed.Descripción: 468 p. il. 23 cm.ISBN: 9682609755.Títulos uniformes: The technology of food preservation Tema(s): Food -- Preservation | Comida -- Preservación | Conservación de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 D474 P00049 (Navegar estantería) | Disponible | P00049 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 D474 J00597 (Navegar estantería) | Disponible | J00597 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 B413 J04202 (4) Clostridium botulinum | 664.8/.9 B4132 J00787 (1) Clostridium botulinum | 664.8/.9 C6963 J01217 Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 D474 J00597 Conservación de alimentos | 664.8/.9 L839 J00598 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos | 664.8/.9 M2177 J00595 Métodos modernos de análisis de alimentos | 664.8/.9 P654 J03869 EJ 1 Conservación de alimentos en envases de hojalata |
Traducción de: The technology of food preservation
Incluye bibliografía e índice
No hay comentarios para este ejemplar.