Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación de alimentos por Norman W. Desrosier

Por: Desrosier, Norman W.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México CECSA 1964Edición: 1a ed.Descripción: 468 p. il. 23 cm.ISBN: 9682609755.Títulos uniformes: The technology of food preservation Tema(s): Food -- Preservation | Comida -- Preservación | Conservación de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 D474 P00049 (Navegar estantería) Disponible P00049
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 D474 J00597 (Navegar estantería) Disponible J00597
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 B413 J04202 (4) Clostridium botulinum 664.8/.9 B4132 J00787 (1) Clostridium botulinum 664.8/.9 C6963 J01217 Manual del envasado de alimentos y bebidas 664.8/.9 D474 J00597 Conservación de alimentos 664.8/.9 L839 J00598 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos 664.8/.9 M2177 J00595 Métodos modernos de análisis de alimentos 664.8/.9 P654 J03869 EJ 1 Conservación de alimentos en envases de hojalata

Traducción de: The technology of food preservation

Incluye bibliografía e índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //