Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío editado por Aaron L. Brody.
Colaborador(es): Brody, Aaron L.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1996Descripción: xv, 213 p. 24 cm.ISBN: 8420008192.Tema(s): Alimentos -- Embalaje | Atmósferas de protección | Conservación de los alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.033 B8649 P00796 (Navegar estantería) | Disponible | P00796 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.033 B8649 J00592 (Navegar estantería) | Disponible | J00592 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8 C755 J03903 (2) Conservación no térmica de alimentos | 664.8 M723 J00594 Irradiación de los alimentos | 664.8 S2534 J00596 La irradiación de los alimentos | 664.8.033 B8649 J00592 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | 664.8.036 R524 J01238 (1) Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.8.036 R524 J04370 (2) Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.8.037 A642 J03857 ej. 1 Aplicación del frío a los alimentos |
Traducción de : Controlled / Modified atmosphere / Vacum packaging of foods. -- Incluye bibl.
No hay comentarios para este ejemplar.