La irradiación de los alimentos Morton Satin ; traducido [de la 2ªed. en inglés] por Pedro L. Marquina Gutiérrez
Por: Satin, Morton.
Colaborador(es): Marquina Gutiérrez, Pedro L.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2000Descripción: XXII, 175 p. il.ISBN: 8420009091.Títulos uniformes: Food irradiation: A Guidebook Tema(s): AlimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.036 S253 P00027 (Navegar estantería) | Consulta en sala | P00027 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8 S2534 J00596 (Navegar estantería) | Disponible | J00596 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8 C755 J03902 (1) Conservación no térmica de alimentos | 664.8 C755 J03903 (2) Conservación no térmica de alimentos | 664.8 M723 J00594 Irradiación de los alimentos | 664.8 S2534 J00596 La irradiación de los alimentos | 664.8.033 B8649 J00592 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | 664.8.036 R524 J01238 (1) Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos | 664.8.036 R524 J04370 (2) Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos |
Bibliografía: p. 157-169
Indice
No hay comentarios para este ejemplar.