Métodos modernos de análisis de alimentos Hans Gerhard Maier ; traducido del alemán por Ma. Angeles Garralda Hualde... [et al.] v. 3 Métodos electroquímicos y enzimáticos
Por: Maier, Hans Gerhard.
Colaborador(es): Garralda Hualde, Ma. Angeles.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1982Descripción: 165 p. 3 v. il. 22 cm.ISBN: 8420004871.Otro título: Análisis de alimentos | Alimentos.Títulos uniformes: Lebensmittelanalytik. Tema(s): ALIMENTOS | Alimentos -- Métodos -- Análisis | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | QUIMICA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 M217 P00026 (Navegar estantería) | Disponible | P00026 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 M2177 J00595 (Navegar estantería) | Disponible | J00595 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 C6963 J01217 Manual del envasado de alimentos y bebidas | 664.8/.9 D474 J00597 Conservación de alimentos | 664.8/.9 L839 J00598 Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos | 664.8/.9 M2177 J00595 Métodos modernos de análisis de alimentos | 664.8/.9 P654 J03869 EJ 1 Conservación de alimentos en envases de hojalata | 664.8/.9 P654 J03871 EJ 2 Conservación de alimentos en envases de hojalata | 664.8/.9 P7566 J00801 Antioxidantes de los alimentos |
Traducción de: Lebensmittel anaytik
Incluye bibliografías e índices.
No hay comentarios para este ejemplar.