Métodos modernos de análisis de alimentos Hans Gerhard Maier ; traducido del alemán por Ma. Angeles Garralda Hualde... [et al.] v. 3 Métodos electroquímicos y enzimáticos
Por: Maier, Hans Gerhard.
Colaborador(es): Garralda Hualde, Ma. Angeles.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1982Descripción: 165 p. 3 v. il. 22 cm.ISBN: 8420004871.Otro título: Análisis de alimentos | Alimentos.Títulos uniformes: Lebensmittelanalytik. Tema(s): ALIMENTOS | Alimentos -- Métodos -- Análisis | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | QUIMICA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 M217 P00026 (Navegar estantería) | Disponible | P00026 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 M2177 J00595 (Navegar estantería) | Disponible | J00595 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 C85523 P01396 Manual de química y bioquímica de los alimentos | 664: 543 D371 P01281 Principles of food chemistry | 664: 543 F335 P01536 Fennema's food chemistry | 664: 543 M217 P00026 Métodos modernos de análisis de alimentos | 664: 543 M9618 P01193 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias | 664: 543 N669 P01211 Food analysis | 664: 543 N669 P01527 (2) Food analysis |
Traducción de: Lebensmittel anaytik
Incluye bibliografías e índices.
No hay comentarios para este ejemplar.