Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos modernos de análisis de alimentos Hans Gerhard Maier ; traducido del alemán por Ma. Angeles Garralda Hualde... [et al.] v. 3 Métodos electroquímicos y enzimáticos

Por: Maier, Hans Gerhard.
Colaborador(es): Garralda Hualde, Ma. Angeles.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1982Descripción: 165 p. 3 v. il. 22 cm.ISBN: 8420004871.Otro título: Análisis de alimentos | Alimentos.Títulos uniformes: Lebensmittelanalytik. Tema(s): ALIMENTOS | Alimentos -- Métodos -- Análisis | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 M217 P00026 (Navegar estantería) Disponible P00026
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 M2177 J00595 (Navegar estantería) Disponible J00595
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 C85523 P01396 Manual de química y bioquímica de los alimentos 664: 543 D371 P01281 Principles of food chemistry 664: 543 F335 P01536 Fennema's food chemistry 664: 543 M217 P00026 Métodos modernos de análisis de alimentos 664: 543 M9618 P01193 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias 664: 543 N669 P01211 Food analysis 664: 543 N669 P01527 (2) Food analysis

Traducción de: Lebensmittel anaytik

Incluye bibliografías e índices.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //