Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducido por, Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles]

Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza : Acribia, [1997]Edición: 2ª ed.Descripción: 366 p. gráf. 24 cm.ISBN: 8420008435.Títulos uniformes: Food, the chemistry of its components Español Tema(s): Alimentos -- Composición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 C855 J04802 (1) (Navegar estantería) Disponible J04802
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //