Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducido por, Justino Burgos González, Carmen Aragón Robles]
Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza : Acribia, [1997]Edición: 2ª ed.Descripción: 366 p. gráf. 24 cm.ISBN: 8420008435.Títulos uniformes: Food, the chemistry of its components Español Tema(s): Alimentos -- ComposiciónTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 C855 J04802 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04802 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 B197 J03148 Ej.1 Química de los alimentos | 664 B197 J04358 (2) Química de los alimentos | 664 B8382 J00703 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos | 664 C855 J04802 (1) Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664 Ex89 J03969 (1) Extrusores en las aplicaciones de alimentos | 664 Ex89 J03970 (2) Extrusores en las aplicaciones de alimentos | 664 F287 J03900 (1) Fábricas de alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.