Handbook of sugar refining : a manual for design and operation of sugar refining facilities / editado por Chung Chi Chou.
Colaborador(es): Chou, Chung-Chi.
Tipo de material: LibroEditor: New York : Wiley, c2000Descripción: xii, 756 p. : ill. ; 25 cm.ISBN: 0471183571.Tema(s): Azúcar -- Fabricación y refinaciónRecursos en línea: Publisher description | Table of ContentsTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.14 C5521 P01640 (Navegar estantería) | Disponible | P01640 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.14 C552 J04908 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04908 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 S617 J03866 (2) Introduccion a la ingenieria de los alimentos | 664.022.3 A235 J04229 (1) Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias | 664.095 F294 J00803 La reacción de Maillard | 664.14 C552 J04908 (1) Handbook of sugar refining : | 664.143 E261 J03605 (1) La ciencia de las golosinas | 664.143 E261 J03606 (2) La ciencia de las golosinas | 664.143 E261 J04367 (3) La ciencia de las golosinas |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.