Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook of sugar refining : a manual for design and operation of sugar refining facilities / editado por Chung Chi Chou.

Colaborador(es): Chou, Chung-Chi, 1936-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York : Wiley, c2000Descripción: xii, 756 p. : ill. ; 25 cm.ISBN: 0471183571.Tema(s): Azúcar -- Fabricación y refinaciónRecursos en línea: Publisher description | Table of Contents
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.14 C5521 P01640 (Navegar estantería) Disponible P01640
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.14 C552 J04908 (1) (Navegar estantería) Disponible J04908
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 S617 J03866 (2) Introduccion a la ingenieria de los alimentos 664.022.3 A235 J04229 (1) Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias 664.095 F294 J00803 La reacción de Maillard 664.14 C552 J04908 (1) Handbook of sugar refining : 664.143 E261 J03605 (1) La ciencia de las golosinas 664.143 E261 J03606 (2) La ciencia de las golosinas 664.143 E261 J04367 (3) La ciencia de las golosinas

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //