Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook of sugar refining : a manual for design and operation of sugar refining facilities / editado por Chung Chi Chou.

Colaborador(es): Chou, Chung-Chi, 1936-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York : Wiley, c2000Descripción: xii, 756 p. : ill. ; 25 cm.ISBN: 0471183571.Tema(s): Azúcar -- Fabricación y refinaciónRecursos en línea: Publisher description | Table of Contents
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.14 C5521 P01640 (Navegar estantería) Disponible P01640
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.14 C552 J04908 (1) (Navegar estantería) Disponible J04908
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.1 E2611 P00511 La ciencia de las golosinas 664.1 E2611 P00525(2) La ciencia de las golosinas 664.1 E2611 P01269 (3) La ciencia de las golosinas 664.14 C5521 P01640 Handbook of sugar refining : 664.3 E123 P00499 Tecnología de los productos lácteos 664.3 E123 P00500(2) Tecnología de los productos lácteos 664.3 J439 P00798 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //