Handbook of sugar refining : a manual for design and operation of sugar refining facilities / editado por Chung Chi Chou.
Colaborador(es): Chou, Chung-Chi.
Tipo de material: LibroEditor: New York : Wiley, c2000Descripción: xii, 756 p. : ill. ; 25 cm.ISBN: 0471183571.Tema(s): Azúcar -- Fabricación y refinaciónRecursos en línea: Publisher description | Table of ContentsTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.14 C5521 P01640 (Navegar estantería) | Disponible | P01640 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.14 C552 J04908 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04908 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.1 E2611 P00511 La ciencia de las golosinas | 664.1 E2611 P00525(2) La ciencia de las golosinas | 664.1 E2611 P01269 (3) La ciencia de las golosinas | 664.14 C5521 P01640 Handbook of sugar refining : | 664.3 E123 P00499 Tecnología de los productos lácteos | 664.3 E123 P00500(2) Tecnología de los productos lácteos | 664.3 J439 P00798 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.