El Sector porcino argentino calidad, integración y comercio Carlos M. Vieites, Adriana De Caro, Claudio P. Basso.
Por: Vieites, Carlos M.
Colaborador(es): Caro, Adriana de | Basso, Claudio P.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires Orientación Gráfica Editora 1997Edición: 1. ed.Descripción: 104 p. ill. 21 cm.ISBN: 9879979184.Tema(s): Pork industry and trade -- Argentina | PRODUCCIÓN PORCINA | CERDOS--MERCADOTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 636.4 V658 J00514 (Navegar estantería) | Disponible | J00514 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
636.4 N828 J02733 Selección, preparación y exposición de porcinos | 636.4 P796 J04434 (1) Producción de cerdos en climas templados y tropicales | 636.4 P796 J04444 (1) Biología del cerdo | 636.4 V658 J00514 El Sector porcino argentino | 636.4 Z588 J04449 (1) Vademecum del productor de cerdos | 636.5 M2815 J02724 Ej.1 Producción de híbridos en avicultura | 637 S669 J01190 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas |
Incluye referencias bibliográficas (p. 97-99).
No hay comentarios para este ejemplar.