Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enzymes in food processing edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed.

Por: Nagodawithana, Tilak.
Colaborador(es): Nagodawithana, Tilak W | Reed, Gerald, 1913-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Food science and technology. Editor: San Diego : Academic Press, c1993Edición: 3rd ed.Descripción: xxiv, 480 p. : ill. ; 25 cm.ISBN: 0125136307 (acid-free paper).Tema(s): Enzymes -- Industrial applications | Food industry and tradeRecursos en línea: Publisher description | Table of contents
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:577.15 N152 P01558 (Navegar estantería) Disponible P01558
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:577.15 N152 J04624 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04624
Total de reservas: 0

Incluye índice y referencias bibliográficas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //