Enzymes in food processing edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed.
Por: Nagodawithana, Tilak.
Colaborador(es): Nagodawithana, Tilak W | Reed, Gerald.
Tipo de material: LibroSeries Food science and technology. Editor: San Diego : Academic Press, c1993Edición: 3rd ed.Descripción: xxiv, 480 p. : ill. ; 25 cm.ISBN: 0125136307 (acid-free paper).Tema(s): Enzymes -- Industrial applications | Food industry and tradeRecursos en línea: Publisher description | Table of contentsTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:577.15 N152 P01558 (Navegar estantería) | Disponible | P01558 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:577.15 N152 J04624 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04624 |
Total de reservas: 0
Incluye índice y referencias bibliográficas
No hay comentarios para este ejemplar.