Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biochemistry of foods N.A. Michael Eskin.

Por: Eskin, N. A. M.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: San Diego : Academic Press, c2013Edición: 3a ed.Descripción: 563 p.ISBN: 9780122423539.ISSN: 9780122423539.Tema(s): Food | BiochemistryRecursos en línea: Publisher description | Table of contents
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 E758 P01554 (Navegar estantería) Disponible P01554
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 E758 J04619 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04619
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //