Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fennema's food chemistry edited by Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, and Owen R. Fennema.

Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan | Parkin, Kirk | Fennema, Owen R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Food science and technology ; 169.Editor: Boca Raton : CRC Press/Taylor & Francis, c2008Edición: 4th ed.Descripción: 1144 p. : ill. ; 27 cm.ISBN: 0824723457 (alk. paper); 9780849392726 (pbk. : alk. paper); 0849392721 (pbk. : alk. paper).Tema(s): Food -- Analysis | Food -- CompositionRecursos en línea: Table of contents only | Publisher description
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 F335 P01536 (Navegar estantería) Disponible P01536
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 F335 J04621 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04621
Total de reservas: 0

Rev. ed. of: Food chemistry / edited by Owen R. Fennema. 1996.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //