Fennema's food chemistry edited by Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, and Owen R. Fennema.
Colaborador(es): Damodaran, Srinivasan | Parkin, Kirk | Fennema, Owen R.
Tipo de material: LibroSeries Food science and technology ; 169.Editor: Boca Raton : CRC Press/Taylor & Francis, c2008Edición: 4th ed.Descripción: 1144 p. : ill. ; 27 cm.ISBN: 0824723457 (alk. paper); 9780849392726 (pbk. : alk. paper); 0849392721 (pbk. : alk. paper).Tema(s): Food -- Analysis | Food -- CompositionRecursos en línea: Table of contents only | Publisher descriptionTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 F335 P01536 (Navegar estantería) | Disponible | P01536 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 F335 J04621 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04621 |
Total de reservas: 0
Rev. ed. of: Food chemistry / edited by Owen R. Fennema. 1996.
No hay comentarios para este ejemplar.