Técnicas de manejo de los alimentos María Rita Garda
Por: Garda, maría Rita.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires E. U. D. E. B. A. 2012Edición: 3a ed. 1a ed.Descripción: 320 p. 24x18 cm.ISBN: 9789502316611.Tema(s): NUTRICIÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 G217 P01465 (Navegar estantería) | Disponible | P01465 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 G217 P01466 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01466 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664 G217 J04615 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04615 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664 G217 J04604 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04604 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 C569 J04112 (2) Ciencia de los alimentos | 663/664 C569 J04113 (1) Ciencia de los alimentos | 663/664 C569 J04114 (2) Ciencia de los alimentos | 663/664 G217 J04604 (1) Técnicas de manejo de los alimentos | 663/664 G217 J04615 (2) Técnicas de manejo de los alimentos | 663/664 S669 J03864 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664 S669 J04235 (2) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas |
Incluye índice
No hay comentarios para este ejemplar.