Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas de manejo de los alimentos María Rita Garda

Por: Garda, maría Rita.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires E. U. D. E. B. A. 2012Edición: 3a ed. 1a ed.Descripción: 320 p. 24x18 cm.ISBN: 9789502316611.Tema(s): NUTRICIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 G217 P01465 (Navegar estantería) Disponible P01465
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 G217 P01466 (2) (Navegar estantería) Disponible P01466
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 G217 J04615 (2) (Navegar estantería) Disponible J04615
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 G217 J04604 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04604
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 C569 J04112 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 C569 J04113 (1) Ciencia de los alimentos 663/664 C569 J04114 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 G217 J04604 (1) Técnicas de manejo de los alimentos 663/664 G217 J04615 (2) Técnicas de manejo de los alimentos 663/664 S669 J03864 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas 663/664 S669 J04235 (2) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Incluye índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //