Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Irradiación de los alimentos principios y aplicaciones editor R. A. Molins ; traducción de Alberto Ibarz Ribas.

Colaborador(es): Molins, Ricardo A, 1948 | Ibarz Ribas, Alberto.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: xv, 490 p. il. 25 cm.ISBN: 8420010200; 9788420010205.Títulos uniformes: Food irradiation: principles and applications Tema(s): Radiation preservation of food | Conservación de alimentos por radiación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.036 M723 P00024 (Navegar estantería) Consulta en sala P00024
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8 M723 J00594 (Navegar estantería) Prestado 22/05/2015 J00594
Total de reservas: 0

Traducción de: Food irradiation: principles and applications

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //