Irradiación de los alimentos principios y aplicaciones editor R. A. Molins ; traducción de Alberto Ibarz Ribas.
Colaborador(es): Molins, Ricardo A | Ibarz Ribas, Alberto.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2004Descripción: xv, 490 p. il. 25 cm.ISBN: 8420010200; 9788420010205.Títulos uniformes: Food irradiation: principles and applications Tema(s): Radiation preservation of food | Conservación de alimentos por radiaciónTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.036 M723 P00024 (Navegar estantería) | Consulta en sala | P00024 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8 M723 J00594 (Navegar estantería) | Prestado | 22/05/2015 | J00594 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Food irradiation: principles and applications
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.