Química de los alimentos director, Owen R. Fennema.
Por: Fennema, Owen R.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2000Edición: 2a ed.Descripción: xvi, 1258 p. il. 28 cm.ISBN: 8420009148.Títulos uniformes: Food chemistry Tema(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 F335 P00022 (Navegar estantería) | Consulta en sala | P00022 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 F335 J01041 (Navegar estantería) | Disponible | J01041 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664:543 B197 P01243 (2) Química de los alimentos | 664:543 C85523 P01408 Manual de química y bioquímica de los alimentos | 664:543 E758 P01554 Biochemistry of foods | 664:543 F335 P00022 Química de los alimentos | 664:543 F335 P00530 Química de los alimentos | 664:543 F335 P00531(2) Química de los alimentos | 664:543 F335 P01099 (3) Química de los alimentos |
Traducción: Food chemistry, 3rd ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice
No hay comentarios para este ejemplar.