Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos director, Owen R. Fennema.

Por: Fennema, Owen R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2000Edición: 2a ed.Descripción: xvi, 1258 p. il. 28 cm.ISBN: 8420009148.Títulos uniformes: Food chemistry Tema(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 F335 P00022 (Navegar estantería) Consulta en sala P00022
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 F335 J01041 (Navegar estantería) Disponible J01041
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
664:543 B197 P01243 (2) Química de los alimentos 664:543 C85523 P01408 Manual de química y bioquímica de los alimentos 664:543 E758 P01554 Biochemistry of foods 664:543 F335 P00022 Química de los alimentos 664:543 F335 P00530 Química de los alimentos 664:543 F335 P00531(2) Química de los alimentos 664:543 F335 P01099 (3) Química de los alimentos

Traducción: Food chemistry, 3rd ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //