Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de química y bioquímica de los alimentos T.P. Coultate

Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 2a ed.Descripción: 366 p.ISBN: 9788420010892.Títulos uniformes: Food the chemistry of its components Tema(s): QUÍMICA | BIOQUÍMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 C85523 P01408 (Navegar estantería) Disponible P01408
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
664:543 A3155 P01528 (2) Food lipids 664:543 B197 P00359 Química de los alimentos 664:543 B197 P01243 (2) Química de los alimentos 664:543 C85523 P01408 Manual de química y bioquímica de los alimentos 664:543 E758 P01554 Biochemistry of foods 664:543 F335 P00022 Química de los alimentos 664:543 F335 P00530 Química de los alimentos

Traducido del Inglés de la obra Food the chemistry of its components

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //