Manual de química y bioquímica de los alimentos T.P. Coultate
Por: Coultate, T. P.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 2a ed.Descripción: 366 p.ISBN: 9788420010892.Títulos uniformes: Food the chemistry of its components Tema(s): QUÍMICA | BIOQUÍMICATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 C85523 P01408 (Navegar estantería) | Disponible | P01408 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664:543 A3155 P01528 (2) Food lipids | 664:543 B197 P00359 Química de los alimentos | 664:543 B197 P01243 (2) Química de los alimentos | 664:543 C85523 P01408 Manual de química y bioquímica de los alimentos | 664:543 E758 P01554 Biochemistry of foods | 664:543 F335 P00022 Química de los alimentos | 664:543 F335 P00530 Química de los alimentos |
Traducido del Inglés de la obra Food the chemistry of its components
No hay comentarios para este ejemplar.