Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de industrias de los alimentos director y coautor M. D. Ranken; Traducido por: Pedro Ducar Maluenda, Germán Cano Muñoz, Miguel Calvo Rebollar, Andrés Marcos Barrado, María Asunción Esteban Quílez, Francisco León Crespo, José Fernández-Salguero Carretero, Bernabé Sanz Pérez, Pascual López Lorenzo, Francisco Sala Trepat, José María Zumalacárregui Rodríguez y Victor Díez Hernández

Por: Ranken, M. D.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1993Edición: 2ª ed.Descripción: IX, 672 p. 29 cm.ISBN: 8420007374.Títulos uniformes: Food Industries Manual Tema(s): Industria alimentaria | Alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL R 663/664 (035) R199 P00020 (Navegar estantería) Consulta en sala P00020
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL R 663/664 (035) R199 P01111 (2) (Navegar estantería) Consulta en sala P01111
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 R199 J04364 (2) (Navegar estantería) Disponible J04364
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 R199 J00599 (1) (Navegar estantería) Disponible J00599
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 P654 J03871 EJ 2 Conservación de alimentos en envases de hojalata 664.8/.9 P7566 J00801 Antioxidantes de los alimentos 664.8/.9 R199 J00599 (1) Manual de industrias de los alimentos 664.8/.9 R199 J04364 (2) Manual de industrias de los alimentos 664.8/.9 T227 J03962 (1) Tecnología de los alimentos 664.8/.9 T227 J03963 (2) Tecnología de los alimentos 664.8/.9 T227 J03964 (1) Tecnología de los alimentos

contiene índice alfabético

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //