Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas
Por: Ibarz, Albert.
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Tipo de material: LibroSeries Tecnología de alimentos. Editor: Madrid, España Mundi-Prensa 2005Descripción: 865 p. il. 24 cm.ISBN: 8484761630.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 I124 P00326 (Navegar estantería) | Disponible | P00326 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 H4171 P01179 (2) Manual de datos para ingeniería de los alimentos | 664 H554 P00782 (1) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios | 664 H554 P00783 (2) Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios | 664 I124 P00326 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos | 664 L734 P00746 Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 L734 P00797(2) Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 M187 P00816 (1) Ingeniería industrial alimentaria |
Incluye bibliografía (p. 845-854)
No hay comentarios para este ejemplar.