Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas

Por: Ibarz, Albert.
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Tecnología de alimentos. Editor: Madrid, España Mundi-Prensa 2005Descripción: 865 p. il. 24 cm.ISBN: 8484761630.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 I124 P00326 (Navegar estantería) Disponible P00326
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía (p. 845-854)

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //