Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos Manual de laboratorio Ahmed E.Yousef, Carolyn Carlstrom

Por: Yousef, Ahmed E.
Colaborador(es): Carlstrom, Carolyn.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2006Descripción: viii, 303 p. figs.ISBN: 8420010669; 9788420010663.Títulos uniformes: Food Microbiology: A laboratory manual Tema(s): MICROBIOLOGÍA - ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 Y82 P01115 (4) (Navegar estantería) Disponible P01115
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 Y82 P00873 (2) (Navegar estantería) Disponible P00873
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 Y82 P00874 (3) (Navegar estantería) Disponible P00874
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 Y82 P00316 (Navegar estantería) Disponible P00316
Total de reservas: 0

Traducido de: Food Microbiology: A laboratory manual

Incluye referencias bibliográficas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //