Microbiología de los alimentos Manual de laboratorio Ahmed E.Yousef, Carolyn Carlstrom
Por: Yousef, Ahmed E.
Colaborador(es): Carlstrom, Carolyn.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2006Descripción: viii, 303 p. figs.ISBN: 8420010669; 9788420010663.Títulos uniformes: Food Microbiology: A laboratory manual Tema(s): MICROBIOLOGÍA - ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 Y82 P01115 (4) (Navegar estantería) | Disponible | P01115 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 Y82 P00873 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00873 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 Y82 P00874 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P00874 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 Y82 P00316 (Navegar estantería) | Disponible | P00316 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 Y82 P00316 Microbiología de los alimentos | 663.1 Y82 P00873 (2) Microbiología de los alimentos | 663.1 Y82 P00874 (3) Microbiología de los alimentos | 663.1 Y82 P01115 (4) Microbiología de los alimentos | 663.12 L655 P01877 (1) Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos | 663.12 W2561 P00148 Biotecnologia de la fermentacion | 663.2 B6573 P01526 (2) Enología práctica |
Traducido de: Food Microbiology: A laboratory manual
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios para este ejemplar.