Biología del cerdo Wilson G. Pond, Katherine A. Houpt
Por: Pond, Wilson G.
Colaborador(es): Houpt, Katherine A.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia Descripción: 334 p. il. graf.ISBN: 8420004804.Títulos uniformes: The Biology of the Pig Tema(s): CERDO | BIOLOGÍAResumen: El propósito de los autores es reunir la información oportuna sobre el cerdo en una sola obra, que constituya una fuente útil de referencia para veterinarios, investigadores biomédicos, y otros biólogos que investiguen con el cerdo o esten interesados en las publicaciones referentes a esta especie.Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 636.4 P796 P01325 (Navegar estantería) | Disponible | P01325 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 636.4 P796 J04444 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04444 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
636.2 L8648 P01362 Temas de bovinos de carne | 636.4 H8931 P01319 Reproducción del cerdo | 636.4 P796 P01324 Producción de cerdos en climas templados y tropicales | 636.4 P796 P01325 Biología del cerdo | 637.1 M2145 P00661 (1) Productos lácteos industriales | 637.1 P964 P01188 Productos lácteos industriales | 637.18 T158 P01217 Dairy fats and related products |
El propósito de los autores es reunir la información oportuna sobre el cerdo en una sola obra, que constituya una fuente útil de referencia para veterinarios, investigadores biomédicos, y otros biólogos que investiguen con el cerdo o esten interesados en las publicaciones referentes a esta especie.
No hay comentarios para este ejemplar.