Fabricación de queso R.Scott; R.K. Robinson; R.A. Wilbey
Por: Scott, R.
Colaborador(es): Robinson, R. K | Wilbey, R. A.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 2a. ed.Descripción: 488 p. il. graf.ISBN: 9788420009827.Títulos uniformes: Cheesemaking Practice Tema(s): ALIMENTOS | QUESOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 637.33 S425 P01289 (Navegar estantería) | Disponible | P01289 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.33 S425 J04396 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04396 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.1 M2145 P00661 (1) Productos lácteos industriales | 637.1 P964 P01188 Productos lácteos industriales | 637.18 T158 P01217 Dairy fats and related products | 637.33 S425 P01289 Fabricación de queso | 655 S233 P00371 Producción editorial y tecnología multimedial de la información | 655.26 (8) L232 P01792 (1) Tipografía latinoamericana. | 655.26 (8) L232 P01793 (2) Tipografía latinoamericana. |
No hay comentarios para este ejemplar.