Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fabricación de queso R.Scott; R.K. Robinson; R.A. Wilbey

Por: Scott, R.
Colaborador(es): Robinson, R. K | Wilbey, R. A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 2a. ed.Descripción: 488 p. il. graf.ISBN: 9788420009827.Títulos uniformes: Cheesemaking Practice Tema(s): ALIMENTOS | QUESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 637.33 S425 P01289 (Navegar estantería) Disponible P01289
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.33 S425 J04396 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04396
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.1 M2145 P00661 (1) Productos lácteos industriales 637.1 P964 P01188 Productos lácteos industriales 637.18 T158 P01217 Dairy fats and related products 637.33 S425 P01289 Fabricación de queso 655 S233 P00371 Producción editorial y tecnología multimedial de la información 655.26 (8) L232 P01792 (1) Tipografía latinoamericana. 655.26 (8) L232 P01793 (2) Tipografía latinoamericana.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //