Fabricación de queso R.Scott; R.K. Robinson; R.A. Wilbey
Por: Scott, R.
Colaborador(es): Robinson, R. K | Wilbey, R. A.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 2a. ed.Descripción: 488 p. il. graf.ISBN: 9788420009827.Títulos uniformes: Cheesemaking Practice Tema(s): ALIMENTOS | QUESOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 637.33 S425 P01289 (Navegar estantería) | Disponible | P01289 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.33 S425 J04396 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04396 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.14/.2 T158 J03706 (1) Dairy fats and related products | 637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products | 637.3 D576 J03691 (1) Fundamentos de la elaboracióndel queso | 637.33 S425 J04396 (1) Fabricación de queso | 637.5 C569 J03685 (1) Ciencia de la carne de ave | 637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 637.5 H779 J04373 (2) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos |
No hay comentarios para este ejemplar.