Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fabricación de queso R.Scott; R.K. Robinson; R.A. Wilbey

Por: Scott, R.
Colaborador(es): Robinson, R. K | Wilbey, R. A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1998Edición: 2a. ed.Descripción: 488 p. il. graf.ISBN: 9788420009827.Títulos uniformes: Cheesemaking Practice Tema(s): ALIMENTOS | QUESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 637.33 S425 P01289 (Navegar estantería) Disponible P01289
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.33 S425 J04396 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04396
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.14/.2 T158 J03706 (1) Dairy fats and related products 637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products 637.3 D576 J03691 (1) Fundamentos de la elaboracióndel queso 637.33 S425 J04396 (1) Fabricación de queso 637.5 C569 J03685 (1) Ciencia de la carne de ave 637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos 637.5 H779 J04373 (2) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //