Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Physical chemistry of foods Pieter Walstra

Por: Walstra, Pieter.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York CRC c2003Descripción: xiii, 807 p. ill. 24 cm.ISBN: 0824793552 (acid-free paper).Tema(s): Food industry and trade | Chemistry, Physical and theoretical | INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIONRecursos en línea: Ver documento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 544 W229 P01280 (Navegar estantería) Disponible P01280
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:544 W229 J04395 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04395
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 S613 J04210 (1) Food biochemistry and food processing 664:543 S613 J04905 (2) Food biochemistry and food processing 664:543 S678 J04201 (1) Food colorants 664:544 W229 J04395 (1) Physical chemistry of foods 664:577.15 H236 J03711 (1) Handbook of food enzymology 664:577.15 H236 J04904 (2) Handbook of food enzymology 664:577.15 N152 J04624 (1) Enzymes in food processing

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //