Physical chemistry of foods Pieter Walstra
Por: Walstra, Pieter.
Tipo de material: LibroEditor: New York CRC c2003Descripción: xiii, 807 p. ill. 24 cm.ISBN: 0824793552 (acid-free paper).Tema(s): Food industry and trade | Chemistry, Physical and theoretical | INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIONRecursos en línea: Ver documentoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 544 W229 P01280 (Navegar estantería) | Disponible | P01280 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:544 W229 J04395 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04395 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 S613 J04210 (1) Food biochemistry and food processing | 664:543 S613 J04905 (2) Food biochemistry and food processing | 664:543 S678 J04201 (1) Food colorants | 664:544 W229 J04395 (1) Physical chemistry of foods | 664:577.15 H236 J03711 (1) Handbook of food enzymology | 664:577.15 H236 J04904 (2) Handbook of food enzymology | 664:577.15 N152 J04624 (1) Enzymes in food processing |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.