Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principles of food chemistry John M. deMan.

Por: DeMan, John M.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Gaithersburg, Md. Sringer 1999Edición: 3rd ed.Descripción: vii, 520 p. ill. 26 cm.ISBN: 9780834212343.Tema(s): Food -- Composition | ALIMENTOS -- COMPOSICIONRecursos en línea: Ver documento | Ver documento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 D371 P01281 (Navegar estantería) Disponible P01281
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 D371 J04394 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04394
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
664:543 A637 J04821 (2) La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica 664:543 B138 J03603 (1) Química de los alimentos 664:543 B138 J03604 (2) Química de los alimentos 664:543 D371 J04394 (1) Principles of food chemistry 664:543 E758 J04619 (1) Biochemistry of foods 664:543 F335 J03602 (1) Química de los alimentos 664:543 F335 J04621 (1) Fennema's food chemistry

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //