Principles of food chemistry John M. deMan.
Por: DeMan, John M.
Tipo de material: LibroEditor: Gaithersburg, Md. Sringer 1999Edición: 3rd ed.Descripción: vii, 520 p. ill. 26 cm.ISBN: 9780834212343.Tema(s): Food -- Composition | ALIMENTOS -- COMPOSICIONRecursos en línea: Ver documento | Ver documentoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 D371 P01281 (Navegar estantería) | Disponible | P01281 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 D371 J04394 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04394 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664:543 A637 J04821 (2) La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica | 664:543 B138 J03603 (1) Química de los alimentos | 664:543 B138 J03604 (2) Química de los alimentos | 664:543 D371 J04394 (1) Principles of food chemistry | 664:543 E758 J04619 (1) Biochemistry of foods | 664:543 F335 J03602 (1) Química de los alimentos | 664:543 F335 J04621 (1) Fennema's food chemistry |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.