Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke ; prefacio de Claude B. Aubé ; traducido por Pedro Roncalés Rabinal.

Por: Fortin, Jacinthe.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2001Descripción: xxiii, 99 p. il. 24 cm.ISBN: 842000930X.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS SENSORIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F742 P01404 (2) (Navegar estantería) Disponible P01404
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F742 P01231 (Navegar estantería) Disponible P01231
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 F742 J04804 (2) (Navegar estantería) Disponible J04804
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 F742 J04253 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04253
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 F335 J03602 (1) Química de los alimentos 664:543 F335 J04621 (1) Fennema's food chemistry 664:543 F742 J04253 (1) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores 664:543 F742 J04804 (2) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores 664:543 L941 J04144 (1) Conservación química de los alimentos 664:543 L941 J04145 (2) Conservación química de los alimentos 664:543 N531 J04224 (1) Food Chemistry

Traducción de: Guide d'entraînement d'un jury de dégustation.

Incluye referencias bibliográficas (p. 69-72) e Índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //