Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke ; prefacio de Claude B. Aubé ; traducido por Pedro Roncalés Rabinal.

Por: Fortin, Jacinthe.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2001Descripción: xxiii, 99 p. il. 24 cm.ISBN: 842000930X.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS SENSORIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F742 P01404 (2) (Navegar estantería) Disponible P01404
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 F742 P01231 (Navegar estantería) Disponible P01231
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 F742 J04804 (2) (Navegar estantería) Disponible J04804
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 F742 J04253 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04253
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543.92 F531 P00845 Flavores de los alimentos 664:543.92 F531 P00846 (2) Flavores de los alimentos 664:543.92 F742 P01231 Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores 664:543.92 F742 P01404 (2) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores 664:577.15 H236 P00701 Handbook of food enzymology 664:577.15 H236 P01630 (2) Handbook of food enzymology 664:577.15 N152 P01558 Enzymes in food processing

Traducción de: Guide d'entraînement d'un jury de dégustation.

Incluye referencias bibliográficas (p. 69-72) e Índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //