Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores Jacinthe Fortin, Catherine Desplancke ; prefacio de Claude B. Aubé ; traducido por Pedro Roncalés Rabinal.
Por: Fortin, Jacinthe.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2001Descripción: xxiii, 99 p. il. 24 cm.ISBN: 842000930X.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS SENSORIALTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 F742 P01404 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01404 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 F742 P01231 (Navegar estantería) | Disponible | P01231 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 F742 J04804 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04804 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 F742 J04253 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04253 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664:543 E758 J04619 (1) Biochemistry of foods | 664:543 F335 J03602 (1) Química de los alimentos | 664:543 F335 J04621 (1) Fennema's food chemistry | 664:543 F742 J04253 (1) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores | 664:543 F742 J04804 (2) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores | 664:543 L941 J04144 (1) Conservación química de los alimentos | 664:543 L941 J04145 (2) Conservación química de los alimentos |
Traducción de: Guide d'entraînement d'un jury de dégustation.
Incluye referencias bibliográficas (p. 69-72) e Índice.
No hay comentarios para este ejemplar.