Food analysis edited by S. Suzanne Nielsen.
Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne.
Tipo de material: LibroEditor: New York Springer 2010Edición: 4th. ed.Descripción: xiv, 602 p. il. 29 cm.ISBN: 1441914773; 9781441914774.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISISTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 N669 P01527 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01527 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 N669 P01211 (Navegar estantería) | Disponible | P01211 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N669 J04622 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04622 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N669 J04252 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04252 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 F335 P01536 Fennema's food chemistry | 664: 543 M217 P00026 Métodos modernos de análisis de alimentos | 664: 543 M9618 P01193 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias | 664: 543 N669 P01211 Food analysis | 664: 543 N669 P01527 (2) Food analysis | 664: 543 N6691 P01196 Análisis de los alimentos | 664: 543 S4784 P00330 El pequeño Souci-Fachmann-Kraut |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.