Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food analysis edited by S. Suzanne Nielsen.

Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York Springer 2010Edición: 4th. ed.Descripción: xiv, 602 p. il. 29 cm.ISBN: 1441914773; 9781441914774.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 N669 P01527 (2) (Navegar estantería) Disponible P01527
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 N669 P01211 (Navegar estantería) Disponible P01211
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 N669 J04622 (2) (Navegar estantería) Disponible J04622
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 N669 J04252 (1) (Navegar estantería) Disponible J04252
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 F335 P01536 Fennema's food chemistry 664: 543 M217 P00026 Métodos modernos de análisis de alimentos 664: 543 M9618 P01193 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias 664: 543 N669 P01211 Food analysis 664: 543 N669 P01527 (2) Food analysis 664: 543 N6691 P01196 Análisis de los alimentos 664: 543 S4784 P00330 El pequeño “Souci-Fachmann-Kraut”

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //