La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica Antonio Anzaldua-Morales
Por: Anzaldua-Morales, Antonio.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: XV, 198 p. il. col. y n. 24 cm.ISBN: 8420007676.Tema(s): ALIMENTOS -- EVALUACION SENSORIALTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543.92 A637 P01407 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01407 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543.92 A637 P01234 (Navegar estantería) | Disponible | P01234 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 A637 J04821 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04821 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 A637 J04251 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04251 |
Total de reservas: 0
Publicada en diferentes reimpresiones.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.