Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica Antonio Anzaldua-Morales

Por: Anzaldua-Morales, Antonio.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: XV, 198 p. il. col. y n. 24 cm.ISBN: 8420007676.Tema(s): ALIMENTOS -- EVALUACION SENSORIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543.92 A637 P01407 (2) (Navegar estantería) Disponible P01407
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543.92 A637 P01234 (Navegar estantería) Disponible P01234
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 A637 J04821 (2) (Navegar estantería) Disponible J04821
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 A637 J04251 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04251
Total de reservas: 0

Publicada en diferentes reimpresiones.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //