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Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias coordinador Jean-Louis Multon ; traducido por Prof. Dr. León Villanúa Fungairiño, Cristina Valle Vilanova

Colaborador(es): Multon, J. L | Villanúa Fungairiño, León | Valle Vilanova, Cristina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2000Edición: 2da. ed.Descripción: xxix, 806 p il. 20 cm.ISBN: 8420008974; 9788420008974.Títulos uniformes: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOSResumen: "Describe en sus diversos capítulos las reglas de empleo y las propiedades químicas y funcionales de las diversas categorías de aditivos y coadyuvantes autorizados. Resumen de contenido: Problemática general. Aditivos con finalidad nutritiva. Aditivos de conservación. Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales. Auxiliares tecnológicos de fabricación. Aditivos y coadyuvantes en las industrias agroalimentarias."
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664: 543 D371 P01281 Principles of food chemistry 664: 543 F335 P01536 Fennema's food chemistry 664: 543 M217 P00026 Métodos modernos de análisis de alimentos 664: 543 M9618 P01193 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias 664: 543 N669 P01211 Food analysis 664: 543 N669 P01527 (2) Food analysis 664: 543 N6691 P01196 Análisis de los alimentos

Traducción de: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.

Incluye referencias bibliográficas (p. 794-795) e índice.

"Describe en sus diversos capítulos las reglas de empleo y las propiedades químicas y funcionales de las diversas categorías de aditivos y coadyuvantes autorizados. Resumen de contenido: Problemática general. Aditivos con finalidad nutritiva. Aditivos de conservación. Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales. Auxiliares tecnológicos de fabricación. Aditivos y coadyuvantes en las industrias agroalimentarias."

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