Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias coordinador Jean-Louis Multon ; traducido por Prof. Dr. León Villanúa Fungairiño, Cristina Valle Vilanova

Colaborador(es): Multon, J. L | Villanúa Fungairiño, León | Valle Vilanova, Cristina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2000Edición: 2da. ed.Descripción: xxix, 806 p il. 20 cm.ISBN: 8420008974; 9788420008974.Títulos uniformes: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOSResumen: "Describe en sus diversos capítulos las reglas de empleo y las propiedades químicas y funcionales de las diversas categorías de aditivos y coadyuvantes autorizados. Resumen de contenido: Problemática general. Aditivos con finalidad nutritiva. Aditivos de conservación. Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales. Auxiliares tecnológicos de fabricación. Aditivos y coadyuvantes en las industrias agroalimentarias."
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 M9618 P01193 (Navegar estantería) Disponible P01193
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.022.3 A235 J04229 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04229
Total de reservas: 0

Traducción de: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.

Incluye referencias bibliográficas (p. 794-795) e índice.

"Describe en sus diversos capítulos las reglas de empleo y las propiedades químicas y funcionales de las diversas categorías de aditivos y coadyuvantes autorizados. Resumen de contenido: Problemática general. Aditivos con finalidad nutritiva. Aditivos de conservación. Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales. Auxiliares tecnológicos de fabricación. Aditivos y coadyuvantes en las industrias agroalimentarias."

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //