Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food Chemistry David E. Newton

Por: Newton, David E.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York Facts On File 2007Descripción: 210 p. il. graf.ISBN: 9780816052776.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 N561 P01177 (Navegar estantería) Disponible P01177
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 N531 J04224 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04224
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 F335 P01099 (3) Química de los alimentos 664:543 L9411 P00907 Conservación química de los alimentos 664:543 L9411 P00908 (2) Conservación química de los alimentos 664:543 N561 P01177 Food Chemistry 664:543 N6691 P00322 Análisis de los alimentos 664:543 N6691 P00323 (2) Análisis de los alimentos 664:543 N6691 P01178 (3) Análisis de los alimentos

incluye bibliografía, referencias e índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //