Food Chemistry David E. Newton
Por: Newton, David E.
Tipo de material: LibroEditor: New York Facts On File 2007Descripción: 210 p. il. graf.ISBN: 9780816052776.Tema(s): QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543 N561 P01177 (Navegar estantería) | Disponible | P01177 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N531 J04224 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04224 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 F742 J04804 (2) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores | 664:543 L941 J04144 (1) Conservación química de los alimentos | 664:543 L941 J04145 (2) Conservación química de los alimentos | 664:543 N531 J04224 (1) Food Chemistry | 664:543 N669 J04239 (1) Análisis de los alimentos | 664:543 N669 J04240 (3) Análisis de los alimentos | 664:543 N669 J04252 (1) Food analysis |
incluye bibliografía, referencias e índice
No hay comentarios para este ejemplar.