Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción al análisis sensorial de los alimentos J. Sancho; E. Bota; J. J. Castro

Por: Sancho, J.
Colaborador(es): Bota, E | Castro, J. J.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona Edicions Universitat de Barcelona 1999Edición: 1a. ed.Descripción: 336 p. il. graf.ISBN: 8483380528.Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS SENSORIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543.92 S2119 P01556 (Navegar estantería) Disponible P01556
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543.92 S2119 P01175 (Navegar estantería) Disponible P01175
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 S211 J04822 (1) (Navegar estantería) Disponible J04822
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 S211 J04208 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04208
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //