Introducción al análisis sensorial de los alimentos J. Sancho; E. Bota; J. J. Castro
Por: Sancho, J.
Colaborador(es): Bota, E | Castro, J. J.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona Edicions Universitat de Barcelona 1999Edición: 1a. ed.Descripción: 336 p. il. graf.ISBN: 8483380528.Tema(s): ALIMENTOS | ANALISIS SENSORIALTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543.92 S2119 P01556 (Navegar estantería) | Disponible | P01556 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543.92 S2119 P01175 (Navegar estantería) | Disponible | P01175 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 S211 J04822 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04822 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 S211 J04208 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04208 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 S67811 P01185 Food colorants | 664: 543.92 A637 P01234 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica | 664: 543.92 A637 P01407 (2) La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica | 664: 543.92 S2119 P01175 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 664: 543.92 S2119 P01556 Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 664: 544 W229 P01280 Physical chemistry of foods | 664 B8381 P00150 Las operaciones de la ingeniería de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.