Food colorants chemical and functional properties Carmen Socaciu
Colaborador(es): Socaciu, Carmen.
Tipo de material: LibroSeries Chemical and functional properties of food components series. Editor: Boca Raton CRC Press c2008Descripción: 633 p. ill. 25 cm.ISBN: 9780849393570 (hardcover : alk. paper).Tema(s): COLORANTES EN LOS ALIMENTOS | ADITIVOS - ALIMENTOSRecursos en línea: Ver documentoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 S67811 P01185 (Navegar estantería) | Disponible | P01185 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 S678 J04201 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04201 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 N6698 J01208 (2) Análisis de los alimentos | 664:543 S613 J04210 (1) Food biochemistry and food processing | 664:543 S613 J04905 (2) Food biochemistry and food processing | 664:543 S678 J04201 (1) Food colorants | 664:544 W229 J04395 (1) Physical chemistry of foods | 664:577.15 H236 J03711 (1) Handbook of food enzymology | 664:577.15 H236 J04904 (2) Handbook of food enzymology |
Includes bibliographical references and index.
No hay comentarios para este ejemplar.