Food lipids chemistry, nutrition, and biotechnology Casimir C. Akoh; David B. Min
Colaborador(es): Akoh, Casimir C | Min, David B.
Tipo de material: LibroSeries Food science and technology. Editor: Boca raton CRC Press c2008Edición: 3rd ed.Descripción: xiii, 914 p. ill. 27 cm.ISBN: 9781420046632 (hardcover : alk. paper); 1420046632 (hardcover : alk. paper).Tema(s): LIPIDOS | LIPIDOS -- BIOTECNOLOGIA | LIPIDOS -- METABOLISMORecursos en línea: Ver documento | Ver documentoTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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664.38 C515 P00898 (2) Proteínas alimentarias | 664:53 M9582 P00901 Introducción a la reología de los alimentos | 664:53 M9582 P00902 Introducción a la reología de los alimentos | 664:543 A3155 P01184 Food lipids | 664:543 A3155 P01528 (2) Food lipids | 664:543 B197 P00359 Química de los alimentos | 664:543 B197 P01243 (2) Química de los alimentos |
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