Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food lipids chemistry, nutrition, and biotechnology Casimir C. Akoh; David B. Min

Colaborador(es): Akoh, Casimir C, 1955- | Min, David B.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Food science and technology. Editor: Boca raton CRC Press c2008Edición: 3rd ed.Descripción: xiii, 914 p. ill. 27 cm.ISBN: 9781420046632 (hardcover : alk. paper); 1420046632 (hardcover : alk. paper).Tema(s): LIPIDOS | LIPIDOS -- BIOTECNOLOGIA | LIPIDOS -- METABOLISMORecursos en línea: Ver documento | Ver documento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 A3155 P01528 (2) (Navegar estantería) Disponible P01528
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 A3155 P01184 (Navegar estantería) Disponible P01184
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 A315 J04620 (2) (Navegar estantería) Disponible J04620
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 A315 J04198 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04198
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.3 L425 J04138 (1) Aceites y grasas alimentarios 664.3 L425 J04139 (2) Aceites y grasas alimentarios 664.3 L425 J04204 (3) Aceites y grasas alimentarios 664:543 A315 J04198 (1) Food lipids 664:543 A315 J04620 (2) Food lipids 664:543 A637 J04251 (1) La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica 664:543 A637 J04821 (2) La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

Includes bibliographical references and index.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //