Microbiologia de los alimentos vegetales Gunther Müller
Colaborador(es): Lietz, Peter.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1981Descripción: 291 p. il. 24 cm.ISBN: 8420004723.Títulos uniformes: Microbiologia de los alimentos vegetales. Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS VEGETALESResumen: El texto "Microbiologia de los alimentos vegetales" desarrolla un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como, la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas; productos que pueden obtenerse a partir de las materias primas de procedencia vegetal.Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M9582 P01447 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01447 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M9582 P00911 (Navegar estantería) | Disponible | P00911 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M9582 P00912 (Navegar estantería) | Disponible | P00912 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M958 J04820 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04820 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M958 J04150 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04150 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M958 J04151 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04151 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.67 M913 J03934 (2) Microbiología de los alimentos | 579.67 M958 J04150 (1) Microbiologia de los alimentos vegetales | 579.67 M958 J04151 (2) Microbiologia de los alimentos vegetales | 579.67 M958 J04820 (3) Microbiologia de los alimentos vegetales | 579.67 P263 J03971 (1) Microbiología alimentaria | 579.67 P263 J03972 (2) Microbiología alimentaria | 579.67 P263 J04223 (3) Microbiología alimentaria |
El texto "Microbiologia de los alimentos vegetales" desarrolla un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como, la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas; productos que pueden obtenerse a partir de las materias primas de procedencia vegetal.
No hay comentarios para este ejemplar.