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Microbiologia de los alimentos vegetales Gunther Müller

Colaborador(es): Lietz, Peter.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1981Descripción: 291 p. il. 24 cm.ISBN: 8420004723.Títulos uniformes: Microbiologia de los alimentos vegetales. Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS VEGETALESResumen: El texto "Microbiologia de los alimentos vegetales" desarrolla un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como, la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas; productos que pueden obtenerse a partir de las materias primas de procedencia vegetal.
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El texto "Microbiologia de los alimentos vegetales" desarrolla un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como, la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas; productos que pueden obtenerse a partir de las materias primas de procedencia vegetal.

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