Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado M. J. Lewis
Por: Lewis, M. J.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1993Descripción: 494 p. gráf.ISBN: 8420007447.Títulos uniformes: Physical properties of foods and food processing systems Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS PROCESADOSResumen: Este libro se ha escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios implicados en operaciones de procesado de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664:53 L6731 P01403 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01403 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664:53 L6731 P00909 (Navegar estantería) | Disponible | P00909 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664:53 L6731 P00910 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00910 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:53 L673 J04801 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04801 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:53 L673 J04148 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04148 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:53 L673 J04149 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04149 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 S669 J04236 (3) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664:53 L673 J04148 (1) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:53 L673 J04149 (2) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:53 L673 J04801 (3) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:658.562 M844 J00786 HACCP | 663/665 B238 J03930 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 663/665 B238 J03931 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos |
Traducido del Inglés de la obra: Physical properties of foods and food processing systems
Este libro se ha escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios implicados en operaciones de procesado de alimentos
No hay comentarios para este ejemplar.