Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado M. J. Lewis
Por: Lewis, M. J.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1993Descripción: 494 p. gráf.ISBN: 8420007447.Títulos uniformes: Physical properties of foods and food processing systems Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS PROCESADOSResumen: Este libro se ha escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios implicados en operaciones de procesado de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664:53 L6731 P01403 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01403 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664:53 L6731 P00909 (Navegar estantería) | Disponible | P00909 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664:53 L6731 P00910 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00910 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:53 L673 J04801 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04801 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:53 L673 J04148 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04148 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664:53 L673 J04149 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04149 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 S669 P01201 (4) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664 S669 P01202 (5) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664:53 L6731 P00909 Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:53 L6731 P00910 (2) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:53 L6731 P01403 (3) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:642.5 K657 P00786 Teoría del catering | 663/665 R8153 P00913 Textura de los alimentos |
Traducido del Inglés de la obra: Physical properties of foods and food processing systems
Este libro se ha escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios implicados en operaciones de procesado de alimentos
No hay comentarios para este ejemplar.