Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado M. J. Lewis

Por: Lewis, M. J.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1993Descripción: 494 p. gráf.ISBN: 8420007447.Títulos uniformes: Physical properties of foods and food processing systems Tema(s): ALIMENTOS | ALIMENTOS PROCESADOSResumen: Este libro se ha escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios implicados en operaciones de procesado de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664:53 L6731 P01403 (3) (Navegar estantería) Disponible P01403
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664:53 L6731 P00909 (Navegar estantería) Disponible P00909
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664:53 L6731 P00910 (2) (Navegar estantería) Disponible P00910
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664:53 L673 J04801 (3) (Navegar estantería) Disponible J04801
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664:53 L673 J04148 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04148
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664:53 L673 J04149 (2) (Navegar estantería) Disponible J04149
Total de reservas: 0

Traducido del Inglés de la obra: Physical properties of foods and food processing systems

Este libro se ha escrito con el fin de satisfacer la necesidad de un texto que trate las propiedades físicas de los alimentos al mismo tiempo que los principios implicados en operaciones de procesado de alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //